постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
Эпизод недели Close your eyes and I'll kiss you
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
10.08новости 31.07пазлы 31.07герои недели 24.07герои недели 24.07новости 17.07мы открылись! 17.07 приветственная лотерея! 17.07 пазлы уже ждут вас!
Ремус пишет: Прошло всего пара месяцев с окончания Хогвартса, а Ремус уже жутко тоскует по его каменным стенам и пыльным кабинетам, по библиотеке, по полю для квиддича, по бесконечным коридорам и гомону студентов, которые высыпают из классов, как конфетки из разорванной пачки Берти-боттс. По Запретному лесу, конечно, скучает тоже - два прошедших полнолуния вспоминаются ему не иначе как страшным сном.читать дальше

flashback

Камерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камерный форум » ссср » чудесное утро [20.06.1988 года], бригада

чудесное утро [20.06.1988 года], бригада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧУДЕСНОЕ УТРО

романтическое свидание влюблённой пары

20.06.1988 года
Космос Холмогоров, Анна Белова

0

2

[icon]https://forumstatic.ru/files/001c/78/54/68813.jpg[/icon][nick]Анна Белова[/nick][status]анютины глазки[/status][zvn]Студентка 3 курса юридического факультета МГУ[/zvn]

Будильник звенит ровно в 8 утра, заставляя Аню сразу отбросить в сторону одеяло и вскочить с кровати. В 9:30 начнётся экзамен по семейному праву, а ей критично важно просочиться сдать его в первых рядах, чтобы к 12 нужно быть уже на арене ЦСК и активно болеть за выступающего на ринге Фила. А значит, стоит поторопиться и собираться поживее, тем более что добираться до университета придётся самой, Космос, который обычно завозит её к знаниям, сегодня занят своими неотложными делами и сможет подъехать лишь после экзамена забрать Аню и вместе ехать на арену ЦСК. Конечно, обидно, что с любимым не выйдет встретиться до экзамена, вволю нацеловаться в его машине, побыть вместе, но что уж ворчать? Тем более что Космос вчера во время обычной болтовни перед сном по телефону и так сто раз извинился, что не сможет заехать утром.
Стоит Ане выйти из комнаты, как в нос ударяет восхитительный запах оладушек с кухни - мама, добрая душа, уже встала и с утра пораньше приготовила ей любимый завтрак! Душ, умывание холодной водой, чистка зубов, расчёсывание спутавшихся за ночь волос - и вот уже даже в зеркало смотреть на себя не страшно, из зеркала взирает не сонное непотребное чучело, а вполне себе симпатичная девочка. Последние штрихи - любимое скромное светлое платье в  чуть заметный цветочек, заплетание косы из длинных тёмно - каштановых волос. Ну, теперь можно и спешить завтракать, пока мамины фирменные оладушки не остыли!
С наслаждением поедая оладушки и попивая кофе, Аня чуть уходит  в себя и даже не сразу услышала мамин вопрос. Ах да, мама же спрашивает, когда она вернётся домой! 
- Не знаю, наверное, часам к трём, не раньше - у Валеры сегодня важный бой, мы с Космосом и Витей должны его поддержать во время выступления. Ну и нужно будет отметить успех, разумеется, без алкоголя, не волнуйся.
Мама чуть улыбается и кивает головой:
- Ну, хорошо, Валере передавай от меня привет и пожелания удачи! И пусть уж Космос потрудится проводить тебя, если вернёшься поздно, а то я буду волноваться! 
Быстро моя тарелку и кружку. Аня отвечает:
- Обязательно передам, и Космос меня в любом случае довезёт до дома, обещаю! Всё, мамуль, я помчалась, экзамен меня ждать не будет!
Ноги в удобные белые босоножки, капелька любимых духов, подаренных Космосом - и можно обнимать маму, посылать её к чёрту в ответ на пожелания удачи на экзамене, хватить сумку и выбегать из квартиры. На лестничной площадке тихо и безлюдно, только в пролёте между вторым и третьим этажом курит Денис, сосед с третьего этажа и следователь прокуратуры. Пробегая мимо, Аня вежливо поздоровалась:
- Привет, Денис, как дела?
Денис, смахивая пепел с сигареты, чуть улыбнулся:
- Привет, малая, да всё путём! На экзамен? Ну, ни пуха, ни пера!
Аня чуть притормозила и обернулась:
- Ага, последний экзамен и я свободна как птица и перешла на третий курс! К чёрту, к чёрту!   

0

3

[nick]Космос Холмогоров[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/001c/78/54/45949.jpg[/icon][status]космическое чудо[/status][zvn]Рэкетир, "золотой мальчик", бездельник и транжира[/zvn]

Звон будильника в 7:30 утра заставляет Космоса чуть слышно застонать и нехотя разлепить сонные глаза. Эх, сейчас бы стукнуть по звенящей адской машине со всей мочи, да завалиться снова спать! Тем более что он птица вольная, не ходит на работу и даже не грызёт гранит науки. Но нет, надо торопиться и собираться, если хочется всё - таки довезти свою Анютку до университета! Зря, что ли, у них ритуал - каждый учебный день и перед экзаменами Космос заезжает за своей любимой девочкой с утра и отвозит к знаниям, а за время пути они наслаждаются вволю обществом друг друга, на парковке около института за счёт тонировки на стёклах авто успевают даже нацеловаться до умопомрачения? Сегодня, правда, обычный ритуал был до последнего под угрозой срыва, Парамон с какого - то перепуга назвачил встречу для раздачи честно заработанных бабок с 8:30 до 9 утра! Хорошо хоть Пчёла, как лучший друг и брат, сам вызвался смотаться на Рижский рынок в одиночку, забрать их заработок, а уже позже, когда подтянутся на стадион ЦСК болеть за Фила, отдать долю Космосу лично в руки. Анюта даже ещё и  не в курсе, что утренний ритуал всё - таки состоится, Пчёла, хитрый жук, ведь совсем уже поздно влез со своим предложением, когда звонить и радовать любимую возможностью всё - же заехать за ней утром ну как минимум невежливо.
А будильник - то так и трезвонит, надрывается! Точно надо вырубить эту адскую штуковину, раз уж сам проснулся, пока Еська, спящая за стеной, справедливо не возмутилась, что ей в летние каникулы не дают выспаться! А сестрёнка, хоть и младше на два года и выглядит чистым ангелочком, но в гневе страшна и ужасна, может и наорать, и огреть чем - нибудь тяжёлым. Хм, странно, что Еська ещё не проснулась от ужасающего трезвона и не застучала в стену, призывая Космоса к тишине. Так крепко спит, или умотала куда - то? Да нет, куда ей умотать в такую - то рань, Еська же экзамены сдала, пташка до сентября свободная, наверное на счастье Космоса просто спит очень крепко. Вырубив всё - же нажатием на кнопку отключения будильник, Космос натягивает брюки и выползает из своей комнаты. Теперь быстро умыться, побираться, закинуться кофе с бутербродами и можно выдвигаться. Ага, как бы не так, с умыться и побриться - то и не складывается. Дверь ванной заперта изнутри и горит свет, кто - то, значит, уже опередил его! Да почему кто - то? У отца рабочий день с 8:00, он уж точно давно в пути к своему НИИ, так что выбор невелик - либо Еська, либо Вероника. Стукнув по двери кулаком, Космос громко басит:
- Эй, кто там, пустите умыться - побриться!   
И в ответ слышится противный голос ненавистной мачехи - пиявы:
- А ты постучи ещё, постучи погромче, вот я отцу расскажу, что ты меня домогаешься! Перебьёшься, не один в квартире живёшь.
Ну точно, пиява вышла на тропу войны, видимо, этот утренний демарш с занятой нарочно ванной - маленькая месть за то, что на днях Космос прямо послал мадам Веронику куда подальше, посоветовав не лезть в его дела. Вот ведь мстительная пиява! Теперь однозначно не вылезет из ванной, пока не услышит, что Космос ушёл и хлопнул входной дверью. Эх, прощай, мечта привести себя в приличный вид, придётся топать на свидание с Анютой неумытым - небритым. Анютка, конечно, поймёт и даже посочувствует, но всё - таки жаль, что не удастся навести марафет. А вот почему Еська так и не возмутилась из своей комнаты, что ей спать не дают и разорались с утра? Вот загадка-то!
Чайник уже весело свистит на плите, а сам Космос наскоро пластает себе пару бутербродов. Пусть Вероника хоть поселится в ванной, уж позавтракать - то ему эта мадам точно не запретит! Стоп, а почему чайник готов так быстро? Аа, наверное, пиява перед тем, как забаррикадироваться в ванной, всё - же изволила выкушать кофе! Отец с утра по будням не завтракает, а Еська спит, конечно, в такую - то рань. Вот уже и пара бутербродов съедены с аппетитом, и выпита большая чашка несладкого кофе. Можно, конечно, чтоб досадить Веронике и покурить прямо в квартире, но тогда Еська точно обозлится как бешеная, хоть малая и не ханжа, но запах Мальборо не переносит на дух. Так что безопаснее и проще быстро вымыть чашку и уматывать, пока не опоздал встретить Анютку.
Еще минута - и Космос, зашнуровав любимые модные кроссовки, хватает барсетку и громко оповещает мачеху:
- Всё, я ушёл, можешь освобождать ванну, надеюсь, ты там утонула!       
Вот ёлки, опять забыл, что Еська спит, почти орёт последние слова! Но малая не ругается из своей спальни, и ладно. Проверять, всё ли в барсетке на месте, уже некогда, главное что ключи от машины и квартиры, сигареты и зажигалка точно в кармане. Секунда - и Космос, закрыв входную дверь ключом, буквально скатывается до первого этажа, перепрыгивая через ступеньку. Верный "Линкольн" припаркован ипз подъезда, и, запрыгнув в салон, Холмогоров бодро выруливает со двора.
До дома Беловых ехать всего 10 минут дворами, минуя даже оживлённую улицу. В заветном дворе тихо, безлюдно, лишь пара старушек уже сидит на скамейке у нужного Космосу подъезда, греясь на солнышке и что - то обсуждая. Выйдя из машины, Космос с наслаждением закуривает первую за сегодняшнее утро сигарету и щурится от утреннего солнца. Эх, хорошо - то так! Старушки на скамейке, правда, уже смотрят на Космоса недобро, видимо, недовольны, что ветерок относит сигаретный дым в их сторону. Но ничего уж, пусть немного потерпят! Вот и распахивается подъездная дверь, и на улицу выбегает Анютка, как всегда, феерически красивая. А вот теперь пора, пока Анютик не навострилась в сторону метро! Быстро отбросив урну окурок, Космос громок окликает девушку:
- Цветочек, с добрым утром, а я за тобой!        
Миг - и Холмогоров уже расставляет широко руки, и крепко прижимает к себе подбежавшую радостную и счастливую Анюту.
- Ну что, моя прекрасная студентка готова продемонстрировать свои знания?     

0

Вы здесь » Камерный форум » ссср » чудесное утро [20.06.1988 года], бригада

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг